Zentrum für Umweltmedizin und Umweltepidemiologie (UMZ)

• klinische und populationsbasierte umweltmedizinische Forschung
  • Differentialdiagnostische Methoden zu umweltmedizinischen Erkrankungen

Prof. Dr. Olf Herbarth

• Berufenes Mitglied des „International Scientific Advisory Committee of the Wessex Institute of Technology“
  • Berufenes Mitglied der Kommission „Innenraumhygiene“ am UBA
  • Mitglied der DFG-Arbeitsstoffkommission (Analysen in biolog. Material)
  • Mitglied des Arbeitskreises umweltmedizinischer Einrichtungen an Universitäten
  • Regional Associate Editor for Europe des Journal „Environmental Toxicology“ (Wiley)
  • International Contributing Editor des „Central European Journal of Public Health“
  • Editorial Board-Mitglied “International Journal of Hygiene and Environmental Health"
  • Mitglied im Editorial Board des Journals „Isotopes in Environmental and Health Studies“ (Gordon and Breach Publishers)

Zentrum für Umweltmedizin und Umweltepidemiologie (UMZ)
Herbarth, Olf (Prof. Dr.)
Liebigstraße 27