Institut für Infrastruktur und Ressourcenmanagement (IIRM)

Prof. Dr. E. Gawel

• Herausgeber der Reihe „Schriften zur Umweltökonomie und zur Umweltpolitik“, Duncker & Humblot
  • Mitherausgeber der Reihe „Lehr- und Studienbücher der Wirtschaftswissenschaft“, Eul-Verlag
  • Mitherausgeber der Reihe „Studies in Infrastructure and Resources Management“, Logos-Verlag
  • Mitglied im Herausgeberbeirat der „Zeitschrift für Umweltpolitik und Umweltrecht“ (ZfU)
  • DFG-Gutachter
  • BMBF-Gutachter
  • IPCC-Gutachter
  • Gutachter des Europäischen IWRM-Net
  • Evaluator der Leibniz-Gemeinschaft
  • Mitglied des wissenschaftlichen Projektbeirats LIWA (“Sustainable Water and Wastewater Management in Urban Growth Centres Coping with Climate Change - Concepts for Lima Metropolitana, Perú”)
  • Von der IHK Frankfurt am Main öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Kostenrechnung öffentlicher und gemeinwirtschaftlicher Betriebe

Institut für Infrastruktur und Ressourcenmanagement (IIRM)
Bruckner, Thomas (Prof. Dr.)
Grimmaische Straße 12